У рябины

Марина Скворцова 6
             памяти БЭНа...

Вот и та рябина
из минувших дней.
Приходить любили
целоваться к ней.

Доверяла губы,
терпкие, тебе.
Помню: приголубишь
в сладкой тишине.

Сколько ныне света
в кроне разлилось!
На губах у ВЕТРА
спелых ягод гроздь.
Отчего же горечь
на губах моих?

В золотом уборе
день трагично тих...