свет сошедший из вселенной...

Игорь Пуха 2
 Мы живем по законам вселенной
 в поле разума дышит земля
 наша мысль знак монеты разменной
 решка - тело, а герб вот душа

 и пока мы монетку бросаем
 и пока ввысь взлетает она
 мы взрослеем и вот понимаем,
 на лету знак наш ловит судьба

 изучившая нас до молекул
 преподносит она нам урок
 за что кто-то ее обожает,
 ну а кто-то вскрывает висок

 жаль, что кто-то здесь так и не смог
 до конца жизнь собою понять
 обмотав себя цепью в замок
 не найдя ключ звено разорвать

 достается судьбе, осуждаем
 мы ее за свои здесь шаги
 где-то мы себя не понимаем
 и проступки при жизни свои

 но вот тело с душою желают
 чтоб в гармонии нас обрести
 они нас все ведут, направляют
 к нашим чувствам, к призванию любви

 и вот падает наша монетка
 кто-то телом, а кто-то душой
 понимают, что выпала метка
 возвращаться в свой образ, домой

 в поле разума и совершенства
 в поле мудрых решений судьбы
 где живя по законам Вселенной
 наконец-то очнемся здесь мЫ...