Любовь

Стелла Шамаева
                   ШЕСТАЯ  КНИГА


                ЛЮБОВЬ


      Где - то снова скрывается солнце
      За долиной глубоких озер,
        За листвой необычных деревьев
        Превратившись в вечерний костер,
        Яркой звездочкой, маленьким шаром
        Солнце вечером спрячется вновь,
        Чтобы снова проснулись в нас чувства,
               Загорелась сама Любовь.
           Будет вечер прохладней, чем море
         Обнимать нас за плечи в раю,
         И ты скажешь мне тихо и нежно -
         Я тебя очень сильно люблю.



           ( написала в июне 2019 года )  






Sent from my iPad