4579. Откуда ноги растут?

Анжела Кушнер
(Фрейд был извращенцем.
Оттуда появились и ЧЛЕНЫ, и МАНДА ТЫ)
ПО ФРЕЙДУ.
Решал он разные проблемы,
Всего одной касаясь темы.
Безумно фалос свой любил,
И все проблемы им решил.
Он Бога сексом заменил,
Чем одобренье заслужил
Великих мира, что когда-то
Назвали документ – Манда ты.
Кокаинист и извращенец,
Всех психов с Гитлером в главе,
Он завлекал одной лишь темой,
В головке, а не в голове.
Его когда-то из Астрала
Принцесса Англии достала.
К себе поближе забрала,
И имя громкое дала.
И наркоман, и псих безликий,
Стал консультантом для Великих.