Тяни

Канат Хусаинов
Ходжа рассказывает сон врачу.
Вот,милый доктор,что сказать хочу.
Мне уж которую ночь снится сон,
В котором я схожу с ума.
Передо мною дверь одна.
Ее упорно я толкаю,
Она,как мой ишак тупой,со мною препирается,
И вот уж много дней не открывается.
Вы говорили надпись на двери.
Да надпись есть.
Так,что написано на ней.
Написано:"тяни".