В тиши библиотеки

Залина Ананченко
Люблю сидеть в тиши библиотеки,
Вдали от шума, суеты сует.
Здесь имена великих, кто навеки
Нам творчеством вселяет в души свет.

Люблю сидеть в тиши библиотеки,
Когда жара и плавится асфальт,
Прохладою наполнены столетия,
В умах почтенных и совсем еще ребят.

Как хорошо а тиши библиотеки!
Когда мороз и стужа, здесь тепло.
Есть интерес без дискотеки,
А главное, на сердце всем светло.