Разрешение

Алексей Черепаннов
Да, что вы все сошли с ума
Чтоб разрешения спросив
Конфетку с вазы тут взяла
Да кто считает их в помине

Всё в жизни как-то утекает
И всё вращается вокруг
Ведь жизнь течёт, она родная
И в каждой жизни есть черёд

Опять конфетка с вазы лихо
Исчезла в маленьких руках
За занавеской шелестела
Обёртка в маленьких руках

Уже года и время сходит
Мгновения летят стрелой
Стрела пронзает и уходит
Той жизни маленький черёд

Сидит бабуля ест конфетки
Хоть врач ей это запретил
И ваза сохранила время
А женский лик, на дно летит.