Начало Лета-219

Галина Валяева Рогожина
Уходит май, и на пороге лето!
Оно летит стремительно вперёд!
И лето знает, по словам поэта:
«Любой и каждый жадно его ждёт!»

Я открываю свои окна
И ощущаю дуновенье ветерка.
И летний запах проникает,
Дурманя разум мой слегка…

Цветут сады, щебечут птицы,
Весь мир мне хочется обнять!
Улыбки, смех и вдохновенье,
Всех чувств моих – не передать!

Много тепла, загара, света,
Отдых на море, солнце, пляж
Всем ведь подарит это лето,
Каждый поймает свой кураж!

Дети большие, малые детки
Жаркому лету рады всегда!
Это здоровье, веселье, улыбки!
В памяти детской задор – навсегда!

…И это всё, конечно, лето,
Как колдовское волшебство,
Оно приходит и уходит,
Оно для сердца – Божество!

Мы любим лето бесконечно
И не хотим расстаться с ним,
Но впереди его так много,
И потому мы не грустим!!!

25.05.2019 г.