Мой мир

Алексей Меднин
Мой мир-четыре мятые стены,
Постель и недопитый кофе,
Раскиданные там и тут носки
И пыльных книги две на софе.

Мой мир-бессмысленный бардак,
Болото беззаботной лени,
Чаёк, печенье и кошак,
Рассадник сладких сновидений.

Моё бытье-уменье понимать,
Что вне эпохи и пространства
Достаточно упасть в кровать,
Чтоб миром этим наслаждаться.