Океаны

Андрейю
Мы в океане в танце медленно и тихо закружимся.
В водовороте тел друг другом сладко насладимся.
В любовь и страсть мы глубоко с тобою погрузимся.
Душой и сердцем полностью мы чувствам отдадимся.

Ej Jurist