Тоненькая вишенка

Светлана Смирнова-Пономарёва
Тоненькая вишенка -
одинокий цвет!
Дом стоял здесь старый,
а теперь уж нет!
Вишенку сломали,
Ягоды в крови.
Домик этот старый
на дрова свезли.
10.7.2019г.