Диалог 52

Борис Гуревич 2
И. Губерман
Сегодня приторно и пресно
в любом банановом раю,
и лишь в России интересно,
поскольку бездны на краю.

Б. Гуревич
У бездны той который год
Стоит держава молодая,
Мощь и решимость набирая,
Чтоб смело сделать шаг вперёд.
(гб)