Финал жизни

Александр Бурда
Петлю на шею,
Камнем в вниз
Я полечу с карниза.
Такая жизнь,
Иная суть:
Печальна антреприза.
Уйду и я,
Забудут все -
Я не оставил следа.
Лишь этот стих,
Я тихо стих
В сероте дней бессмертных...
Они останутся,
Поплачут,
И дальше будут серы;
А я уйду
Без лишних фраз,
Финал на авансцене!