Такие советы

Людмила Купаева
Мне  пишут  такие  советы:

Не  плачь,  не  грусти,  не  жаль -

Не  рассылай  по  свету

Безрадостную   печаль.

Пиши,  мол,  только  о  счастье,

И  о  взаимной  любви,

О  добром  людском  участье,

О  милосердье  души.

Да  жизнь  то  у нас другая!

И  надо  всё   принимать…

И  может,  кому  то  у края -

Помогут  стихи  осознать,

Судьба  всегда  разноцветна,

И  мудрость  гласит – «всё  пройдет…»

И  будут  еще  рассветы,

И  благость  опять   придет.

В  любой  ситуации   важно -

Держать  серединный  путь:

И в  бедах  стоять  отважно,

И  счастье  принять,  как  луч.

И  дальше  я  так  и буду -

Писать  стихи  обо  всем…

Ни  радость,  ни  грусть  не  забуду -

Надеюсь,  друг  друга  поймем.

автор Людмила Купаева