Встречаются не сразу половинки

Татьяна Анненская
Любовь, как запотевшее стекло.
Где пальцем подчеркивается имя.
Минута, две и имя уж не то.
Полоской струек быстро всё размыло.
Прощаться не могу и не хочу.
Уйду и постараюсь не вернуться.
И где-то там забуду и прощу.
Вот только бы с тобою не столкнуться.
Я раны залечить свои хочу.
Чтоб больше потревожить и не смели.
По видимо, за что-то я плачу.
У жизни все в движенье карусели.
Прости меня, моя шальная жизнь.
Порой не управляема машина.
Я созидатель собственных, каприз.
А так же исполнитель их помимо.
Кричать я не могу, да и нельзя.
Надежда, паутинкою коснётся.
Приди же наконец, прошу, в себя.
Где тонко, там всегда быстрее рвётся.
Любовь, как запотевшее стекло.
А воздух свежий, уберёт слезинки.
И сердце мне ответит: Ни чего!
Встречаются не сразу половинки.