Думала, ты друг мне

Светлана Смирнова-Пономарёва
Думала, ты друг мне.
Оказалось – враг!               
Как же я ошиблась
В тебе так?

Думала, защитник
От жизни на ветру.
Но твои глаза,  оказалось,
Врут!

Жил двойною жизнью,
Был двойным удар.
Ну, а я - то думала,
Ты от Бога дар.
19.7.2019г.