Жизнь - это движение!

Вера Нестеренко
Стрела изъята из колчана,
легла щекой на арбалет,
прижалась к тетиве желанной,
ждёт в упоении побед.

Отыщутся в тисках-объятьях,
поправ тревожность суеты,
свобода, свежесть восприятья
и сокровенные мечты.

Презрев колчан и сбросив шоры,
себе принадлежит стрела,
взрывает остриём просторы,
сжигает прошлое дотла!

Полёт во времени-пространстве
с туманным прошлым за спиной
с восторгом растворен в упрямстве
от силы управлять собой!

Во всём - две стороны медали,
где верховодят минус-плюс.

...Вращаясь в жизненной спирали,
всё нужно пробовать на вкус!

Под минусом куётся опыт.
Плюс полон эйфорийных сил.
Пусть первый порождает ропот,
второй - опора средь горнил!