Люблю

Виталий Соловьёв 2
Люблю тебя люблю до слёз,
Люблю, как снег любил мороз.
Люблю, как лето любит краски,
Люблю за то, что ты из сказки.

Чего желать хотел бы я,
Когда вокруг такие павы.
Конечно, только лишь тебя,
Поскольку нет прекрасней дамы.

В твоих глазах я тлею как лучина,
В твоих руках я таю словно лёд.
В твоих губах теряется вся сила,
В твоих словах души моей полёт.