4581. могла бы полюбить ты ради кала?

Анжела Кушнер
МОГЛА БЫ ПОЛЮБИТЬ ТЫ РАДИ КАЛА?
Ради чего, прости, что ты сказала?
Вонючий кал, не интересен мне.
Какие чувства могут быть в говне?
Как себя не величайте,
Нет цены у кала, знайте.
Лишь одно предназначение -
Кал идёт на удобрение!