Вернуть былое

Анатолий Клетёнкин
Д р у г о е,(помню),
                Б ы л о
                В р е м я
не З н а л и
          Б е д н ы х
                и Б о г а т ы х
лишь по Т р у д у!
              З а с л у г и
                З н а т н ы х
но, О д н о г о,
            мы Б ы л и,
                П  л  е  м  я

С е й ч а с
        Б о г а т ы х,
                очень М н о г о
кто, Т р у д о м
         Ч е с т н ы м,
                кто, Р а з б о е м
но Он,
     не Ч и с л и т с я
                И з г о е м
О н и
    З а б ы л и,(просто),
                Б  о  г  а

З а к о н ы,(чтут).
              К а п и т а л и з м а -
кто С и л ь н ы й,(тот),
                В е з д е
                У с п е л
кого-то С  ъ  е  л,
               а Г  д  е-
                О т с т р е л
у Н и х,
        С в я т о г о -
                А н е в р и з м а

Ну,
     вот Т к и е,(вот),
                Д  е  л  а
Ж е л а н ь е(есть),
              В е р н у т ь
                Б  ы  л  о  е -
(как при С о в е т с к о м
                Б  ы  л  о
                С  т  р  о  е)
Д о р о г а,
        С  л  и  ш  к  о  м,
                З а р о с л а