Прошепчу с улыбкой в тишине

Наталья Башева
Прошепчу с улыбкой в тишине
Твоё имя, что судьба сказала мне
О любви, что в сердце разлилась,
И теплом душевным пронеслась.

Мы с тобою, словно мотыльки,
Что летят на свет одной звезды.
Наши ночи, ярким пламенем горят
Взор восторженный желанием объят.

Друг у друга нас с тобою не отнять
Губы будут лишь одно всегда шептать,
Что пожар, бушующий в крови
Не унять с тобою нам и до зари.