Прошу простить

Виталий Соловьёв 2
Прошу простить меня за то,
Что совершил порой случайно.
Прошу простить меня за то,
О чём потом мне так печально.

Порой, не думав о других,
Скандалим, врём и оскорбляем.
Забыв о боли, что творим,
Мы самых лучших обижаем.

От боли той, что мы несём,
В людских сердцах мешаем краски.
Всю жизнь порой на клочья рвём,
Сгущая тучи без украски.

Но наступает день когда,
На небе светит солнце ярче.
В глазах меняемся тогда,
И мы прощенья просим жарче.

Прошу прощать людей всегда,
Не замечая зла от раны.
Ведь только так придёт весна,
В которой станут люди рады.

Соловьёв  В.В.2015г