Я не прошу...

Геннадий Филько
Я не прошу меня забыть
За то, что часто помогал
И как смеялись за спиной
Когда последнее отдал
Я не прошу меня простить
За то, что я всегда молчал
Пришлось не раз от вас уйти
Где рядом с вами я страдал
Я не прошу меня вернуть
Туда, где нет добра и света
Когда нет сна, нельзя уснуть
И нет желания жить в этом
Я не прошу меня искать
Неся интриги и коварство
Я научился забывать
В душе нашёл своё богатство