Мелками...

Наталия Савина Викторовна
[15.07.2019 23:35] Наталия Савина Викторовна (Теплова):
Мелками на асфальте
Пиши и обо мне!
Ты думаешь без фальши,
Ты думай обо мне!
Такая вот - мелками,
Мелькала и звала.
Развеяла печали,
Печальной - не была!
Мелками нарисуешь Меня
и образ тот,
Такой - как Я по сути!
Такой как ты - не смог...
Печали и раскраски,
Раскрасили сердца!
Как были просто Маски!
Как маскарад в
Сердцах!
15/07/2019