С кем хорошо в пути

Виталий Соловьёв 2
В мерцанье дни проходят быстро,
Спеша украсть у нас года.
Они как ветер в поле чистом,
Они как солнце и вода.

В созвездье дел летим мы смело,
Не сожалея ни о чём.
Мечтаем, действуем умело,
И свой корабль в путь ведём.

Пусть с тобой по жизни будет
Всё то, о чём мечтаешь ты.
Пусть радость в дом к тебе прибудет
В дороге к празднику любви.

Пусть в потоке дней летящих,
С тобою будут по пути.
Слова людей - с кем рядом счастлив,
Дела людей - с кем хорошо в пути.

В.В. Соловьёв 2016г