Влюбилась сама

Любовь Жакова
Даже если за окном наступила зима,
Я найду,где расцветёт подснежник.
Я влюбилась сама. Я влюбилась сама,
Безмятежно.
Даже если на улице снежно,
У меня в душе расцветёт весна,
И будет всё прекрасно.
Если даже сама зима
Закрыть мне захочет веки,
Я найду тебя,
Я найду тебя,
Растоплю зиму навеки
Чтоб наступила весна,
Наступила весна навеки.
Я найду тебя,
Я найду тебя,
И останусь с тобой навеки..