Пора завязывать с тоской!

Арнин
Лежит забытая гармошка,
На поводу пасётся конь.
А небо хмурится немножко,
И я грущу как этот конь.

По кнопками пальцы побежали,
Вздохнула радостно гармонь.
Играй гармонь, гони печали,
Играй, играй моя гармонь!

По полю стелется дорожка,
Светлеет небо за рекой.
Играй, играй моя гармошка,
Пора завязывать с тоской!