Мысли вечные мечты

Максим Кубарев
Приют находят мысли вечные в мечтах,
мечтаю чтобы в нашем мире не было войны.
Чтобы только счастья слёзы на глазах,
да и держались люди доброй стороны.

Чтобы не было людей больных,
и инвалиды и слепые все прозрели.
У всех были родители в семьях больших,
и были люди добрыми, и не были как звери.

Я понимаю всю тягость жизненных сражений,мечтаю чтобы у любви не было поражений:)

Пробуждение, творение, покаяние, сострадание, мгновение обретает бесконечность,
любовью помазана вселенная которая есть — жизнь:)