Ищу себя

Мария Циммерманн
Ищу  себя , чтоб встретиться  с тобою ,
Небо  -  молчаньем, испытало вновь !
Дороги ,   дни    секретятся  судьбою ,
Где   перекрёсток  с указателем  Любовь?

Дороги  - нити     привели  меня  в  сегодня ,
Кто так   решил , что  я   смогу  дойти :
К   мечте  своей   -  живою  ,  благородной ,
Словно  не знала    горя   и беды!?

Ищу  себя  , чтоб   оправдать  усталость ,
Что каждый день  - особые  ступени!
Хватило б  сил    до    стойкого   финала :
Помочь   душе   не падать  на  колени!

У своих собственных  ошибок  - есть  резон ,
Наверное , чтоб   осознала  ценность ,
Что    не  бывает   дней    -  на  миллион ,
Когда  вся  жизнь  - особая   священность!

Ищу себя  , чтоб  встретиться  с тобою  ,
Необходимость  будет  - умереть !
Коснуться б  нежностью  к душе  твоей - живою ,
Вечность  не знает чувства  - пожалеть!

                Мария Циммерманн ,
                19.07.2019


                фото личное