Мои стереотипы 71

Андрей Подушкин
   Помните?

   Эта идиотская свистопляска с потеплением. Она ведь не вчера началась. Вы-то хоть помните апрель 1993-го? Когда нас на Урале временно,но основательно распарило.
   А моя жена до сих пор вспоминает:
   - Жара вдарила,как в июле! А у нас как раз бабка померла. Вот она,сердешная,мигом и протухла. И так она зверски завоняла,так завоняла ...