Две реки

Дмитрий Запад
Твои клятвы прозрачней воды
Что течёт в океане бездушья
Говорим мы с тобой о любви
Хотя думать о ней нам не нужно

Проливными осадками чувства
Пробегут по тебе в темноте
Ты в любви поклялась так искусно
Я поверил однажды тебе

И раскатами грома эмоции
Выливались потоком из уст
Но порой пролетала и грубость
В час безумных отчаяний грусть

И пускай та уж песенка спета
Пусть давно сожжены все мосты
Ведь в душе встречаю рассветы
Но не встретятся вновь две реки