4582. Почему - сатира?

Анжела Кушнер
Критика – самое лучшее средство,
Для достижения сверхсовершенства.
И пока мы будем живы,
Мы должны вскрывать нарывы,
Как хирург, без лишних слов.
Вскрыл нарыв, клиент – здоров!!!