Две фотографии...

Какабадзе Манана
Какабадзе Манана

Фурсин Олег.

 

***

 
То же место, то же небо,

Тот же человек,

И дубы, и тот же ракурс,

Но сменился век…

 

***

 
И еще вчера — усталость,

И кружился снег,

А сегодня снова радость,

И в весну побег…


***