Мелками... продолжение

Наталия Савина Викторовна
[15.07.2019 23:35] Наталия Савина Викторовна (Теплова):
Мелками на асфальте
Рисую я тебя!
Такая?
Не такая?
Судьба моя!
Тебе не видно даже,
Мелки как белый свет!
А смотришь,
Между нами и
Радуги рассвет!
Такая?
Не - такая!
Не та - и спору нет!
Мелками я рисую
Неистовый ответ!
15/07/2019