Венский вальс

Алёна Демидова 2
             Отклик на стихотворение Андрея Машковцева "Вена"


Вена в сердце сокровенна.
Вена в памяти нетленна.
Вена необыкновенна.
Шёнбрунн. Штраус. Вальс.
И течёт по нашим венам
Красота и страстность Вены.
Несомненно драгоценный
Вальс закружит нас.

Припев:
Ах, Вена, Вена, Вена -
Любовь пришла мгновенно!
Летим кружась, летим смеясь -
Мечта сбылась!

Пронесёмся непременно
В вальсе мы по всей вселенной -
Лёгкий танец несравненный.
И ещё не раз
Снова встретимся мы в Вене.
Вена - город вдохновенный.
Я найду тебя, наверно,
По сиянью глаз.