чую...

Валерий Александров 05
чую, печаль в тишине,
небо белесое, в просини,
слышу, иль кажется мне,
лёгкую поступь осени,
чую, что кто-то плачет,
за горизонтом где-то,
не ошибаюсь, значит,
это уходит лето...