Я верю-будет встреча!

Ирина Даршт
                Любимому!



Уедешь ты,но не надолго,
Я буду ждать тебя,родной!
А между нами,словно Волга,
Ну что мне вёрсты, дорогой!

Я верю, будет у нас встреча,
Приедешь, милый, ты ко мне,
Случится всё это под вечер,
Войдёшь и я прижмусь к тебе!