Друже

Роман Васильчук 71
Мой давний друг, в советской школе,
Мы – одноклассники с тобою.
Бывало ржали прям до колик.
С тобою вместе – даже к бою!

Пусть у тебя достаток будет!
Но если что случится вдруг:
Пусть твоё сердце не забудет –
Что у тебя навеки друг!

20.01.17 г.