Никакого смысла

Алексей Меднин
Не думайте о смысле жизни,
Гоните к чёрту эти мысли,
Ведь нескончаемый ход часов
Ужасней всяких кандалов.

И скованная им душа
Чиста, наивна и проста,
Но, завершив свой долгий лёт,
В конце концов, всегда умрёт!

Не думайте о смысле жизни,
Хотя бы этот плод и сладок,
Поверьте на слова лжецу:
На вкус он горек, гнил и гадок!

Не совершайте сей ошибки,
Ведь наши годы слишком зыбки,
И если дорог ценный час,
Живите. Смело. Здесь. Сейчас!

Не думайте о смысле жизни
Ни дня, ни юты, ни момента,
Не то когда-нибудь поймёте,
Что никакого смысла нету...