Моя любовь

Людмила Вилюма
         
И вот в тиши ночной звучит мой голос вновь,
Звонкой песней утро пробуждая.
И эта песня, о тебе моя любовь,
В долину счастья сердце приглашает.
 
И с радостью за ней отправлюсь в дальний путь,
Развеяв все душевные сомненья,
И разве в Мире есть сильнее что-нибудь,
Чем нежных чувств  -  прекрасное мгновенье.

И вот рассвет настал, волнуя во мне кровь,
И песни звонкие с зарёй встречались.
А ты, как жизнь - любовь. Ты мне нужна любовь,
И в моём сердце струны зазвучали.

Судьба открыла предо мною светлый путь,
И предстоит мне плыть в долину счастья,
И разве в Мире есть сильнее что-нибудь-
И я спешу любовь в твои объятья.