Тары-бары с Верой. Ч. 3

Олег Зайцев 4
Началось с того что " Мой дядя казел ":
Мой дядя был женат на тете
Но вдруг любовницу завел
Домой вертался лишь к субботе
Казел

У Веры свое видение этого процесса :
В субботу дяде сковородкой,
Тяжёленькой из чугуна
Отвесит на пороге тётя
Сполна.))))

А вот это уже чистой воды уголовщина :
От сковородки двинул кони
Успел лишь крикнуть : Почему ?
А тетю отвезли в фургоне
В тюрьму

Вера пожалела тетю :
Потом суд принял во вниманье,
Что замочила не со зла,
А только с целью воспитанья
Козла.)))

И я с ней согласился :
А потому дал ей условно
Примерно года полтора
Гуманен кодекс уголовный
Ура

Выражаю искреннюю признательность Вере Прокопаловой Графомане за то что она есть.

19.07.2019 г Зайцев О.Ю.