Ветер

Дмитрий Батяйкин
В разрыв бросает тело ветер,
Определённо нежность разлюбив.
А тело ведь не жертва литер...
И как же хочется найти залив!..

Прочувствовав однажды боль в морали,
Я превратился в physic-мазохиста?*
Неправда. Жизнь вовсю мы не узнали,
Но право заимели. На образ афериста.

А состояние во мне сейчас замысловато:
Давления порывы мне нирванчески приятны,
Но даже если будет в ранах вата,
То вряд ли мысли о блаженном будут внятны.

Я не могу вводить нутро на поле риска,
Ведь истина без слов вполне ясна.
Эмоции для нас, по сути, переписка,
И можно счастье понимать под термином весна.

А ветер во и вне каков! Но горечь есть одна:
Под ветром я почувствовал себя свободней,
А будет ли по кайфу вам, или душа скудна?
Но, впрочем... Сам решит, что полноводней
                честностью.

А там
В разрыв
Бросает тело
Ветер...

19 июля.

* - [физик-мазохиста] - мазохист физической боли.