Разговор с сердцем

Светлана Дикарева
Я прошу ТЕБЯ: «стань мягче».
И не бойся впустить Того,
Кто хочет теплом наполнить,
И дать тебе простор.

Простор, чтоб смогли уместиться
Все те, кому одиноко.
Те, кто не могут согреться.
И те, кому очень плохо.

Не бойся, ТЫ справишься, просто
Доверься Тому,
Кто тебя никогда не обидит,
И не позволит никому.

Не надо сжиматься, не бойся,
Места хватит всем.
Не выбирай тех, кто достоин,
Ведь Он умирал за всех.

За тех, кого может списали.
За тех, на ком поставили крест.
Но Его любовь безгранична.
И её хватит на всех.

Я прошу ТЕБЯ стань ещё мягче,
Просторы свои расширь...