1749. Теперь есть опыт у него. Зато деньжонок нет

Анжела Кушнер
Теперь есть опыт у него. Зато деньжонок нет
С МУЖЧИНОЙ ПОЗНАКОМИЛАСЬ,
ПРОШЛО ВСЕГО 3 ДНЯ.
Я ЗАМУЖ ВЫШЛА ЗА НЕГО,
ЕСТЬ - ОПЫТ У МЕНЯ.
НО ДЕНЬГИ БЫЛИ У НЕГО,
ПРОХОДИТ ПАРУ ЛЕТ.
ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ОПЫТ У НЕГО,
ЗАТО ДЕНЬЖОНОК НЕТ!