Гиперборея

Антон Восточный
        Облако - Рай
        Овал - Авалон
        Там Радость царит
        Там нету сторон
        Там нету границы
        Прорытой кайлом
        Там Бесконечность
        Укроет крылом


   Волга- это влага. Влага - это благо - ОБЛако ОВАЛьное
ОВАЛ - АВАЛОН. Облако - Рай находится на небесах.
Авалон Гиперборейский - земля блаженных волгарей,
находится на Валдае.

                12 июля 2019
                Кокшетау

         ОБЛАКО - ОВАЛ
         
         ОВАЛ - ОВЕН
       
         Овечья шерсть - РУНО
         Так стала РУСЬ

         В НАЧАЛЕ БЫЛИ РУНЫ
         И была РУГАНЬ

         РУХ - ДВИЖЕНИЕ (славянск)
 
         РУХАНИ - ДУХОВНОСТЬ (тюркск)

         РУХЛЯДЬ - ПУШНИНА

         На романи земля называется ПУХ
         На земле АУВГАНИ живут ПУШТУНЫ


                9 февраля 2021
                Кокшетау