Родному дому...

Лариса Потапова
Дом мой родной*,
как тебя не хватает,
Солнечных дней
в любимом мной крае,
Вод родника,
что давал всем нам силу,
Мамы с отцом
и бабулечки милой!
Дом мой родной,
как порой я скучаю
По вечерам
и вечернему чаю,
Планам на жизнь
и общению с песней,
Где пели все...
Было так интересно!

* - рисунок-графика моей дочери художницы Елены Яшиной