рассуждалки о пятой точке

Мила Йова
Сергей Барабаш
Тем кто любит свою попу
Вазелин поможет токмо

Mila Yova
Есть для попы много крЭма,
Кроме пиdor@sо- схемы...

Сергей
кто любуеца на попу -
в этом "схемное" есть што-то...

Mila
я давно подозревала,
а теперь вот знаю точно -
те, кому VаGины мало,
о парнях мечтает ночью.

Сергей
я не знаю этих дел
и втыкаю куда надо
куда будда мне велел
это спереду, не с заду.

Mila
так и хочется закончить
стёртым словом "молодец",
но боюсь, опять до ночи
будут шутки про "конец".

Сергей
вот когда закончишь ночью
тут и скажешь - молодец
ну а шутки между прочим
могут быть и про "венец"

Mila
про венец совсем забыла,
он нам голову покроет,
символ вечного светила...
диалог закончить стоит,
а то я не успеваю
все дела свои закончить,
пиzдецом мне увенчают
голову, вот это точно!..