Юлечке!!!

Марина Подопригора 2
Очередное поздравление я не хочу сейчас писать!
А просто крепко и с любовью хочу,Юляш,тебя обнять!
За эти годы дочкой стала,в душе местечко заняла!
Признаться очень тебя любим!ты наша яркая Звезда!

Тебе сиять желаем ярко,ты-молодец!ну что сказать!
Жена-каких на свете мало!и мы желаем так держать!
Подарок ты себе шикарный приподнесешь уже вот-вот!
И это в жизни самый главный и очень важный поворот!

Подарок этот очень ценный для всей,большой нашей семьи!
Мы говорим тебе Спасибо!Господь пусть Вас всегда хранит!


Написано в день рождения Юлечки(жены сына)
В свой день рождения она родила нам внука Михаила!
Мы очень её любим !