Наманган

Александр Кинес 2
Сидел у плова, где казан журчал.
Запах издавал, о себе напоминал.
Его мешал хозяин,
Показывал он всем, что нет проблем.

И вот он, плов готов,
С коноплёй прекрасной,
Она там гасла.
И запах свой, казан пустой.

Так я в первые, ел плов Узбекский,
Чусе держком, где сама природа,
Была готова, принять туристов,
Себе так близких.

Накормить всех пловом,
Мясо, лук, рис и семя конопли,
Его ты разотри, аппетит такой,
О Боже мой!!!

     А.А.Кинес.