Дороги голубые мили

Анатолий Садчиков
Ты снишься мне ночами,
мы долго говорим,
и это не случайно
с лучами от зари.

Мы входим в мир огромный
и он встречает нас
своим весенним громом,
с дождями каждый час.

А нам решать проблемы
и истину искать
в лихое это время,
когда в душе тоска.

И ночи станут днями,
в которые придем,
чтоб солнце между нами
душе дарило дом.

Любовь дает нам крылья
подняться к небесам,
чтоб голубые мили
дорогой стали нам.

Как жаль, что разойдемся
случайно мы в пути,
и ночь проглотит солнце –
друг друга не найти.

Поэтому во сне нам
приходиться искать
свою дорогу в небо,
где слова нет – тоска.

Мы создадим свой город,
чтоб колокола медь
напомнила, что молод,
кто смог душой гореть.